воскресенье, 23 декабря 2012 г.

Спортивный доктор, Андрей Васильевич. Портретная куколка.

Появился у меня не так давно один очень интересный заказ: сделать портретную куколку одному очень хорошему  и приятному доктору, который лечит наших белорусских спортсменов.

дали мне аж 4 фото для ознакомления с личностью, и я выбрала одну, по которой и шила костюмчик самому доктору. просто на этой фотке у него был одет лыжный костюм, и я посчитала что куколка в таком образе будет лучше всего смотреться :)
 









 
 
сшила ему настоящий лыжный костюм! Курточка снимается, на синтипоновой подкладке, на молнии, с капюшоном. Связаоа красную шапочку (типа лыжная) ну к ней, заодно, и шарфик связала.
 
Штаники сделала из ткани, которая изначально продавалась уже с теплой изнанкой. как штаны зимние делают утепленные - вот такая ткань.
 
В общем - доктор в снегах не замерзнет никак!!!
 
Ну и есть у него фонендоскоп (сделан из системы капельничной), и волшебный докторский чемоданчик.
 
Здоровье наших белорусских спортсменов под надежной защитой!!! :)


4 комментария:

  1. Супер! Костюм очень классный получился. Курточка покорила, даже молния есть. Класс!

    ОтветитьУдалить
  2. Лена, спасибо большое!!!
    на самом деле, очень боялась делать курточку. мне это таким сложным казалось. а потом вроде уже и не так страшно, как приступила к работе :)

    ОтветитьУдалить
  3. Здорово! Такой белорус получился:))) Куртка просто отменная!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Анна, спасибо большое!!!

    на самом деле, на курточке я эмблемку не увидела на фото, но доктор-то белорусских спортсменов лечит! значит - надо эмблемку обязательно ))))

    ОтветитьУдалить